28.06.2017

«Старшее поколение» танцует и занимается спортом!

Дружная команда «Старшее поколение» снова вместе! Среда — самый любимый учебный день в клубе ветеранов «Вятка Банка», ведь именно в середине недели участники клуба собираются вместе, чтобы позаниматься аэробикой и потанцевать. И с каждым днем наших танцоров и спортсменов становится все больше.

Пока идут дожди, занятия проходят в спортивном зале. Но как только погода в Кирове наладится, активные занятия будут проходить на свежем воздухе. Об этом попросили сами участники клуба, а к мнению старшего поколения в «Вятка Банке» принято прислушиваться.

Так, именно по просьбам постоянных клиентов банка была расширена тематика занятий в клубе. И если сначала представители «Старшего поколения» собирались один раз в неделю на урок финансовой грамотности, то постепенно в расписание были добавлены йога, танцы, аэробика, садоводство. А в скором времени появится и кружок по бисероплетению. Таким образом, клуб ветеранов «Вятка Банка» «Старшее поколение» вышел почти на полную рабочую неделю. А значит, у его участников будет еще больше общения, новых встреч и знаний, больше положительных эмоций и здоровья!

Следующее занятие — уже завтра! Урок финансовой грамотности будет посвящен правилам безопасного пользования банковскими картами. И, как всегда, специалист по социальным проектам «Вятка Банка» Сергей Суслов уже готовит интересную и полезную информацию. Начало в 9.30 на ул. Ленина, 25 (здание РАНХиГС).

obshchiy1.jpg

obshchiy-zanyatie1.jpg