27.09.2017

«Вятка Банк» поздравил совет ветеранов Первомайского района с днем пожилого человека

Сегодня в Вятской Филармонии прошёл праздничный концерт, приуроченный к Международному дню пожилых людей. Гостями события стали ветераны Первомайского района города Кирова, главы первичных ветеранских организаций, председатели областного и Первомайского совета ветеранов, а также представители администрации города.

Открыли праздничный концерт начальник территориального управления по Первомайскому району города Киров — Вячеслав Николаевич Симаков, председатель Первомайского совета ветеранов — Людмила Николаевна Коробец, а также председатель Областного совета ветеранов — Галина Геннадьевна Метелева, которые поздравили и вручили дипломы главам первичных ветеранских организаций.

На сцене выступал Вятский оркестр русских народных инструментов имени Шаляпина, певцы и артисты.

Советник президента «Вятка Банка» Генриетта Николаевна Карелина и специалист по социальным проектам банка Сергей Суслов поздравили присутствующих с праздником, провели небольшую презентацию клуба «Старшее поколение», а также разыграли среди присутствующих ценные призы, которые пригодятся в повседневной жизни: мобильный телефон, блендер, миксер и многое другое.

Поздравляем все старшее поколение наших клиентов!