16.06.2017

Онлайн-заявка на кредит в «Вятка Банке» – в два клика!

Летний сезон в разгаре, кировчане ремонтируют дома и квартиры, собираются в отпуск и планируют крупные покупки, готовятся к свадебным церемониям. Не все могут накопить крупные суммы, особенно когда потребность в средствах возникает неожиданно. В этом случае многие обращаются за кредитами в банк. «Вятка Банк» предлагает заемщикам воспользоваться удобными онлайн-сервисами на официальном сайте банка.

Комментирует заместитель начальника управления развития розничного бизнеса «Вятка Банка» Наталия Беглова:

— В разделе «Кредиты» на главной странице сайта представлены четыре кредитные программы: потребительский кредит «Оптимальный», «Кредитная карта», «Овердрафт» и «Индивидуальное кредитование». Здесь же можно воспользоваться онлайн-калькулятором и оформить заявку на получение кредита. Для этого нужно указать желаемую сумму займа и контактные данные. Специалист банка оперативно свяжется с заявителем по телефону, указанному в онлайн-заявке. Полный перечень документов, необходимых для последующего предоставления в банк, также размещен в этом разделе.

При положительном решении банка о выдаче кредита клиент может воспользоваться еще одним электронным сервисом — интернет-банком «Банк Online». Для этого нужно оформить в любом офисе банка дебетовую карту «Вятка Банка», подключить интернет-банк и осуществлять платежи в режиме онлайн. Кроме того, в офисах банка можно подключить бесплатную услугу «Постоянное поручение», которая позволит осуществлять платежи по кредиту автоматически и в срок. Наши клиенты все чаще прибегают к дистанционным методам обслуживания в банке. Сегодня интернет-банком пользуются около восьми тысяч клиентов «Вятка Банка».