11.05.2017

«Вятка Банк» открывает новый офис в Афанасьево

img_7443_670.jpg

15 мая в пгт. Афанасьево Кировской области открывается новый дополнительный офис «Вятка Банка». Это уже 38-й офис «Вятка Банка» в филиальной сети и 15-й в Кировской области. За последние три года банк провел значительную работу по созданию своих резервов и укреплению ликвидности. Достижение запланированных результатов по этим двум направлениям позволило приступить к реализации планов по развитию сети обслуживания. Так, в марте открылся офис в Малмыже, а в апреле — еще один офис в Перми.

Новый офис «Афанасьевский» будет обслуживать частных лиц и корпоративных клиентов, предлагая весь спектр услуг банка. Организации и предприниматели смогут получить кредиты на развитие своего бизнеса и банковские гарантии, оформить зарплатный проект или депозиты, пользоваться услугами расчетно-кассового обслуживания и другими сервисами. Розничные клиенты могут оформить вклады на выгодных условиях, кредиты наличными или по карте с низкими ставками, а также оплачивать любые платежи, менять валюту и т.д.

Кроме того, в день открытия банковские служащие проведут в поселке уроки финансовой грамотности для школьников и старшего поколения. А первых клиентов нового офиса «Вятка Банка» по традиции ждут подарки.