22.11.2017

«Вятка Банк» отмечает день рождения

img_3893.jpg

«Вятка Банк» отмечает свой 27-й день рождения. Каждый «прожитый» год для банка, как и для человека, означает еще один жизненный этап, обретение нового опыта и мудрости. А день рождения – хороший повод для подведения итогов.

Сегодня «Вятка Банк» — это десятки тысяч частных и корпоративных клиентов, которые доверяют банку свои средства, сотни сотрудников, каждый день трудящихся для клиентов, развивающих банк, улучшающих сервис и пакет услуг. Результат их труда — «Вятка Банк» остается признанным лидером в финансовой сфере региона, надежным партнером бизнеса и хранителем сбережений вкладчиков. Стабильность и надежность банка уже много лет подтверждаются многочисленными наградами и стабильным положением в рейтингах.

Кроме того, «Вятка Банк» — это еще и дружная семья, где старшее поколение передает знания и опыт младшему, здесь умеют работать и отдыхать. В банке работает много сотрудников, которые не только хорошие специалисты в области финансов, но еще и талантливые певцы, танцоры, мастера и музыканты, которые украшают любое корпоративное мероприятие. Очередной день рождения прошел в уютной атмосфере, с танцевальными и песенными номерами в исполнении сотрудников.

Ежегодно руководство «Вятка Банка» отмечает дипломами и почетными грамотами лучших сотрудников по итогам года в различных номинациях: «лучший кассовый работник», «лучший сотрудник корпоративного бизнеса», «лучший сотрудник розничного бизнеса», «лучший офис» и другие. Лучшим сотрудником-2017 стал Михаил Котлов, начальник отдела по работе на фондовых рынках. Самым лучшим офисом по обслуживанию розничных и корпоративных клиентов на этот раз стал дополнительный офис «Городской» (ул. Чапаева, д.7) – коллектив из прекрасных девушек под чутким руководством управляющего Алексея Пелевина.

Сергей Суслов, специалист по социальным проектам «Вятка Банка», второй год подряд признан лучшим сотрудником розничного бизнеса. Сергей является «лицом» и непосредственным разработчиком социального проекта для старших клиентов банка – клуба «Старшее поколение». С начала года проведено уже более 130 занятий, в которых приняли участие более 6500 клиентов банка.

img_3282.jpg

img_3675.jpg