24.07.2017

Новинки «Вятка Банка»

postoyannoe-poruchenie_960.jpg

Сегодня залог успеха для банка — сочетание здорового консерватизма в финансовой политике с самыми передовыми решениями для его клиентов. Мы предлагаем короткий обзор новых услуг и возможностей, которые стали доступны клиентам «Вятка Банка» в последние несколько недель.

«Постоянное поручение»

«Вятка Банк» помогает клиентам экономить время и управлять своими финансами дистанционно. С услугой «Постоянное поручение» можно забыть о регулярных походах в банк и очередях в кассу. Теперь постоянные платежи будут перечисляться автоматически, в том числе и на счета сторонних банков, а также за коммунальные услуги.

Cashback

Банк запустил программу лояльности для клиентов. С ней часть денежных средств, потраченных с карты «Вятка Банка» на товары и услуги предприятий-участников программы, будет ежемесячно возвращаться на счет владельца карты. Сегодня программа распространяется на аптеки, супермаркеты, магазины продовольственных и спорттоваров, автозаправочные станции.

Карты «Мир»

На прошлой неделе «Вятка Банк» выдал первые карты платежной системы «Мир». На территории России они работают точно так же, как и любые другие карты, а держатели «зарплатных» и пенсионных карт «Вятка Банка» точно так же могут бесплатно снимать денежные средства в любых банкоматах на территории России.

По плану, клиенты, которые получают заработную плату в бюджетных организациях, получат свою карту «Мир» до 1 октября 2017 года. Обмен карт для получателей социальных выплат и пенсий будет идти постепенно — по истечении срока действия имеющейся карты. Процесс должен завершиться к 1 июля 2020 года.

В столовую — с картой, на транспорт — без проблем.

Карту школьного питания теперь можно совершенно бесплатно пополнить в кассе банка. Достаточно указать номер карты питания или номер мобильного телефона, к которому она привязана. Кроме того, напоминаем, что в «Вятка Банке» можно оформить транспортную карту с онлайн-пополнением счета. Оплата за проезд автоматически списывается со счета зарплатной или пенсионной карты «Вятка Банка».