21.04.2016

«Верное решение» для вашего бизнеса!

Малому и среднему бизнесу для уверенного «взлета» порой не хватает только одного — денег. Заемные средства помогают новичкам встать на ноги, серьезным игрокам на рынке — расширить сферу своего влияния, а тем, кто оказался в тяжелой ситуации — поправить свои дела.

«Вятка Банк» предлагает новый выгодный кредит для бизнеса — «Верное решение». Кредит специально создан с учетом всех нужд финансирования для малого и среднего бизнеса. Новый кредит могут получить клиенты банка в любом офисе, обслуживающем корпоративных клиентов.

Главное преимущество кредита — ставка, которая составляет 14% годовых при сроке кредитования 12 месяцев. Кроме того, кредит рассчитан и на более длительный срок кредитования- до 36 месяцев, что особенно актуально в текущей экономической ситуации и позволяет снизить нагрузку на бизнес. В рамках кредита «Верное решение» клиенты банка получат бесплатную оценку залога, отсрочку выплаты основного долга и при этом не нужно будет страховать залог и искать поручителей. Кредит на развитие бизнеса может быть предоставлен в виде кредита или кредитной линии с лимитом выдачи.

Особое преимущество нового кредита — рефинансирование. Клиентам предоставляется возможность рефинансировать кредит стороннего банка или ранее полученный кредит в «Вятка Банке» на выгодных условиях. Специалисты банка подберут наиболее удобный график погашения кредита, а также ответят на все интересующие вас вопросы.

Более подробную информацию вы можете узнать в офисах банка, а также по телефону 8-800-1001-777.

svetofor_670.png