Футбольный приз «Вятка Банка» разыграют в эфире радио «Мария FM»

4 июля 2018Новости

img_9529.jpg

В четверг, 5 июля, с 8 до 9 часов в утреннем радио-шоу «Жизнь Удалась» «Радио Мария» вновь пройдет игра с радиослушателями «Про Футбол». На этот раз героем викторины станет знаменитый испанский футболист Сеск Фабрегас, полузащитник клуба «Челси» и сборной Испании. Победителя игры на радио «Мария FM» ждет приз от «Вятка Банка» - футбольный мяч.

Напомним, в преддверии футбольного сезона, к которому в этом году приковано особое внимание, «Вятка Банк» и радио «Мария FM» запустили новый совместный проект. Он призван популяризировать один из самых зрелищных и всенародно любимых видов спорта, а также расширить знания болельщиков об истории футбола и объединить всех, кто любит и болеет за красивый футбол.

Кроме того, каждый, кто захочет оформить кредит или карту cкредитным лимитом «Вятка Банка», сможет принять участие в акции «Счастливая десятка» В июльскую «Счастливую десятку» смогут попасть потенциальные и действующие заемщики, увеличившие задолженность по кредитным продуктам: «Оптимальный», «Оптимальный-рефинансирование», «Карта «Вятка Банка» с кредитным лимитом», «Карта «Вятка Банка» с кредитным лимитом-рефинансирование» – подавшие заявку на один из кредитных продуктов с 14 июня по 9 июля 2018 года.

В сентябрьском финале акции среди всех участников будут разыграны два денежных сертификата номиналом 1 000 рублей. Розыгрыш финальных призов состоится 10 сентября 2018 года.

Играйте в футбол, выигрывайте вместе с «Вятка Банком»!!!

Подробности в офисах и по телефону 8-800-1001-777.

*Акция действует с 15.03.2018 по 31.08.2018. Организатор акции — ПАО «Норвик Банк» (Вятка Банк®). Участник Акции — гражданин РФ, который оформляет один из кредитных продуктов согласно Правилам и в период проведения Акции. Условия кредитования – в зависимости от программы кредитования: ставки от 12% до 25% годовых, суммы от 3000 до 1 000 000 рублей, сроки от 1 до 60 мес., по кредитам требуется обеспечение, есть возможность добровольного страхования. В случае нарушения сроков оплаты клиенту устанавливается повышенная плата за пользование просроченной задолженностью на условиях, предусмотренных кредитным договором и штрафная неустойка в соответствии с тарифами банка. Возраст заемщика от 21 до 60 лет (для работающих граждан) на момент окончания кредитного договора на срок до 60 мес. (для пенсионеров до 70 лет на момент окончания кредитного договора на срок до 24 мес.). Стаж на последнем месте работы не менее 6 мес.;  документы: паспорт гражданина РФ, справка о доходах (2-НДФЛ или по форме банка) за последние 6 мес. В акции не принимают участие сотрудники Организатора акции. Количество призов ограничено. Информацию об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов по результатам акции, сроках, месте и порядке их получения можно узнать на сайте www.vtkbank.ru. ПАО «Норвик Банк», Лиц. ЦБ РФ № 902 от 17.07.2015. Вятка Банк®

Ранее в разделе

03.07.2018

«Вятка Банк» приглашает на футбольный флешмоб

Киров, как и всю Россию, охватила футбольная лихорадка. На всех футбольных площадках в городе по вечерам и выходным гоняют мяч.

19.06.2018

«Вятка Банк» открыл клуб «Старшее поколение» в Кирово-Чепецке

Социальный проект «Вятка Банка», созданный специально для клиентов старшего возраста, будет действовать в Кирово-Чепецке на постоянной основе.

15.06.2018

Клуб «Вятка Банка» «Старшее поколение» приглашает на бесплатные экскурсии

В летние месяцы клуб «Старшее поколение» продолжает радовать клиентов банка «серебряного возраста» интересными и полезными мероприятиями.

14.06.2018

Кто попал в «Счастливую десятку» Вятка Банка

13 июня «Вятка Банк» провел очередной розыгрыш низких ставок в рамках акции по кредитованию «Счастливая десятка».

13.06.2018

«Вятка Банк» поздравил кировчан с Днем города и Днем России

В день проведения праздничных мероприятий на главной площади областного центра прошла большая концертная программа с участием творческих коллективов и артистов.

Консультант Онлайн