Изменение режима работы офиса «Октябрьский»

15 января 2020Новости

Уважаемые клиенты, с 3.02.2020 дополнительный офис «Октябрьский» (г. Киров, Октябрьский пр-т, 109) переносит обслуживание физических лиц. Весь перечень банковских услуг для физических лиц можно будет получить в дополнительном офисе «Семёновский» (г. Киров, Октябрьский пр-т, 139) или других офисах банка.

Режим работы дополнительного офиса «СЕМЁНОВСКИЙ»:

Обслуживание физических лиц:

Пн.-Пт.: 9:00—20:00
Сб.: 9:00—17:00
Без перерыва

Вс.: выходной

С полным режимом работы всех офисов банка можно ознакомиться на сайте.

Приносим извинения за предоставленные неудобства!

Ранее в разделе

27.12.2019

Новые люди, новые жанры и новые впечатления. Итоги 2019 года в клубе ветеранов «Старшее поколение»

За 12 месяцев 2019 года в клубе ветеранов «Старшее поколение» состоялось более 500 мероприятий, которые посетили более 8000 человек.

25.12.2019

Режим работы банка в новогодние праздники

В связи с наступающими новогодними праздниками сообщаем об изменении графика работы банка в праздничные дни.

23.12.2019

Расписание клуба «Старшее поколение» на январь 2020 года

Январь – самый короткий месяц по количеству рабочих дней, первый рабочий день в 2020 году наступит 9 января. Но, несмотря на это, участников клуба «Старшее поколение» ждет 37 мероприятий.

17.12.2019

«Вятка Банк» принял участие в Лиге предприятий КВН

13 декабря, в Кирове состоялась игра Лиги предприятий КВН. Дебютное выступление представила команда «Вятка Банка».

16.12.2019

«Вятка Банк» дарит подарки при открытии вкладов

С 16 декабря 2019 года в банке стартовала акция «Новогодняя». Принять участие в акции просто, откройте в любом отделении банка вклад «Пополняемый» на сумму от 100 000 рублей и получите подарок!