Изменение режима работы «Белохолуницкого» офиса

22 апреля 2020Новости

Уважаемые клиенты, с 1 мая 2020 года обслуживание клиентов дополнительного офиса «Белохолуницкий» (г. Белая Холуница, ул. Ленина, 10) переносится в дополнительный офис «Слободской». Весь перечень банковских услуг для физических и юридических лиц можно получить по адресу г. Слободской, ул. Вятская, 6 или в других офисах банка.

График работы дополнительного офиса «СЛОБОДСКОЙ»:

Обслуживание физических лиц:

Пн.—Пт.: 9:00—18:00
Сб.: 9:00—15:00

Вс.: выходной

Обслуживание юридических лиц:

Пн.—Чт.: 9:00—16:00
Пт.: 9:00—15:00

Сб., Вс.: выходной

С полным режимом работы всех офисов банка можно ознакомиться на сайте.

Ранее в разделе

21.04.2020

Устройтесь на работу в кризис

Вы работали в сфере ресторанного бизнеса и потеряли работу из-за карантина? Или просто рассматриваете временный заработок? Приглашаем на работу специалистов в отдел дистанционного обслуживания клиентов.

17.04.2020

График работы банка с 20.04.2020 по 30.04.2020

В связи с действием карантина по стране сообщаем график работы офисов банка до конца апреля.

17.04.2020

Добро не знает карантина!

Даже в тот момент, когда вы находитесь дома на самоизоляции, ваше добро может идти широкими шагами по миру, даря надежду тем, кому особенно сейчас сложно.

15.04.2020

Антикризисные меры для бизнеса

Если ваш бизнес столкнулся с трудностями на фоне распространения коронавируса, ПАО «Норвик Банк» готов оказать помощь и поддержку. Для малого бизнеса и ИП разработан ряд антикризисных мер, которые помогут не только пережить этот непростой период, но и нарастить обороты.

13.04.2020

Новые схемы мошенничества на фоне пандемии

Зарегистрированы новые способы мошенничества, возникшие в результате распространения коронавирусной инфекции и введения закона о кредитных каникулах.