24.11.2020

30 лет Норвик Банку: юбилейное предложение по кредитам и вкладам

К 30-летию Норвик Банк подготовил для своих клиентов сразу два юбилейных предложения в самых популярных категориях: вклады и кредиты. Ключевая особенность каждого из них — 30 месяцев выгодных условий.

Новый кредитный продукт — карта «Максимум»1

Вы сразу узнаете ее, ведь только эта карта выпущена в стильном вертикальном дизайне и только по ней пользователю доступна возобновляемая кредитная линия до 8 миллионов рублей.

А если оформить ее до 31 декабря 2020 года, то вам в течение 30 месяцев будет доступна фиксированная ставка по кредиту 8,8%!

Также владельцам карты «Максимум» доступны следующие возможности:

• использование средств на любые цели
  • минимальный платеж, включающий проценты и часть основного долга
  • первые 30 дней — снятие без комиссий
  • кэшбэк рублями, а не баллами, до 5% от суммы покупок
  • индивидуальный график погашения кредита
  • бесплатный выпуск и обслуживание

Юбилейное предложение по вкладам — «30 лет на пять!» 2

Срок вклада — 30 месяцев + 1 день. Если успеть до 12 декабря 2020 года и сделать вклад на сумму более 30 000 рублей, вы получите:

• ставку 5% годовых
  • ежемесячную выплату процентов, которые можно снимать или копить на счете

Оформите заявку на карту или откройте вклад на сайте Норвик Банка.

1Кредит предоставляется в рамках программы «Карта с кредитным лимитом „Максимум“». Сумма 300 тыс. - 8 млн руб., но не более 75% от стоимости недвижимости. Ставка 8,8–24% годовых. Срок кредита — неограниченный. Льготный период отсутствует. Для получения кредита необходимо предоставить паспорт гражданина РФ и документы по предмету залога. Могут быть запрошены документы, подтверждающие доходы. Обеспечение: залог квартиры в собственности. Обязательно страхование залога; срок страхования — не менее срока кредитования. Кредиты предоставляются гражданам РФ от 21 до 75 лет на момент оформления кредитной заявки, проживающим и зарегистрированным в РФ. Срок рассмотрения заявки — 1 день, может быть увеличен.

Акционная ставка 8,8% годовых на 30 месяцев устанавливается в рамках акции «Начни зиму на максимуме!». Срок проведения акции — с 19.11.2020 по 31.12.2020 (включительно). Организатор акции — ПАО «Норвик Банк». Лиц. ЦБ РФ № 902 от 17.07.2015. Для участия в акции необходимо подать заявку на получение кредита по программе кредитования физических лиц «Карта с кредитным лимитом «Максимум» и подписать Договор об установлении кредитного лимита. Для одобрения кредитной линии с акционной ставкой, необходимо соблюдение требований банка в соответствии с п 4.1 Правил Акции. Размер акционной ставки 8,8% годовых устанавливается на проведение операций по снятию наличных и приравненных к ним операций с даты установления Текущего Кредитного лимита и до наступления 30-й Даты платежа включительно. Подробную информацию об участниках акции, правилах ее проведения и сроках уточняйте в офисах ПАО «Норвик Банк» и на сайте norvikbank.ru.

2Вклад «30 лет на пять» действует с 13.11.2020 по 12.12.2020. Срок вклада 30 мес. + 1 день (без автоматического перезаключения на новый срок). Минимальная сумма вклада — 30 тыс. руб., максимальная — 50 млн руб.; без пополнения и капитализации. Начисление процентов — каждый месяц, доступно снятие. При досрочном изъятии вклада начисленные проценты пересчитываются по ставке «до востребования»