26.05.2014

С днём российского предпринимательства!

Уважаемые предприниматели, желаем вам настойчивости и уверенности в реализации новых планов и идей, надежных партнеров и финансовой стабильности. Пусть ваши риски сокращаются, а доходы растут!

В честь праздника  - специальные предложения для бизнеса от «Вятка-банка»:

Сэкономьте на расчетно-кассовом обслуживании (РКО)1

• Бесплатное открытие счета
  • Три месяца бесплатного обслуживания счета
  • Интернет-банк и SMS-информирование – 3 месяца бесплатно.

Теперь забронировать расчетный счет в «Вятка-банке» можно всего за 1 минуту, не выходя из дома. Вы можете заполнить заявку на сайте банка и мгновенно получить банковские реквизиты для вашей организации. Это позволит ускорить операции с вашими контрагентами. Счет бронируется для вас на 5 рабочих дней, в течение которых вам нужно предоставить пакет документов в банк.

Бонусы и скидки для действующих клиентов банка – акция «Приведи друга в «Вятка-банк», «Пакетное предложение»:

Каждый клиент, имеющий открытый расчетный счет в «Вятка-банке», который приведет  своего делового партнера в «Вятка-банк», получит право на бесплатное обслуживание расчетного счета и бесплатное обслуживание  в интернет-банке сроком на 2 месяца.

Также для клиентов действует опция «Пакетное предложение», которая  позволит снизить затраты на обслуживание счета и пользование интернет-банком при оплате на несколько месяцев вперед:

При оплате за ведение счета и системы интернет-банк:

• за 5 месяцев вперед, — 6 месяц — бесплатно;
  • за 7 месяцев вперед — 8 и 9 месяцы — бесплатно;
  • за 9 месяцев вперед — 10, 11 и 12 месяц — бесплатно.

Предложение действительно для всех корпоративных клиентов «Вятка-банка».

Более подробную информацию по всем специальным предложениям для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей можно узнать в любом офисе «Вятка-банка», на сайте vtkbank.ru или по телефону 8-800-1001-777.

1Предложение действует до 31.05.14. При бесплатном открытии счета исключение составляют клиенты, в отношении которых введены процедуры, применяемые в деле о банкротстве. В 3 мес. входит месяц, в который открыт расчетный счет и два последующих месяца.

2Срок акции – 01.01-31.05.14.