02.04.2015

Банк будущего глазами детей

Дети — это наше будущее. О том, как должен выглядеть банк, какие в нем будут сотрудники, каким будет его фирменный стиль, в «Вятка-банке» решили спросить детей. О будущем мечтали воспитанники Белохолуницкой школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

«Наш банк опекает школу-интернат с 1992 года. Мы дарим детям подарки, организуем для них поездки и мероприятия. И теперь мы хотим вместе с ними помечтать о будущем», — комментирует Андрей Семиохин, первый вице-президент«Вятка-банка», — «Наша работа — финансы — дело строгое, консервативное. Но, как ни странно, в нем есть место полету фантазии. Мы должны первыми увидеть то, о чем, наши клиенты еще и не задумались. Поэтому именно к ребятам мы обратились за подсказками, за воображением, фантазией и незашоренным взглядом».

Все, кто принимал участие в конкурсе, получат сувениры и подарки от «Вятка-банка». Для победителей подготовлены особые призы и небольшой праздник. Итоги конкурса будут подведены в середине апреля, а лучшие работы будут демонстрироваться для всех сотрудников и клиентов в центральном офисе «Вятка-банка» на Преображенской, 4.