08.09.2015

«Вятка Банк» - банк, в котором выигрывают!

18 сентября состоится второй промежуточный розыгрыш призов в рамках акции «Откройте вклад в „Вятка Банке“ — выиграйте квартиру!», по результатам которого 21 вкладчик банка получит призы. Из них 10 человек получат сертификаты номиналом по 1000 рублей, еще 10 вкладчиков — 10 бонусов на увеличение действующей процентной ставки по вкладу на 1% и один счастливчик выиграет бонус в виде повышения действующей процентной ставки по вкладу до 25% годовых.
Розыгрыш, как обычно, будет проходить в центральном офисе банка на ул. Преображенской, д.4, но изменится процедура определения победителей.

По просьбам клиентов банка все виртуальные билеты, которые начислялись участникам в зависимости от суммы и количества открытых вкладов, станут бумажными. Купоны с индивидуальным номером договора вклада каждого участника будут напечатаны и помещены в специальный барабан. Любой желающий из присутствующих на розыгрыше сможет своей рукой определить победителей.

Такой способ определения победителей нагляднее и интереснее, ведь в огромном барабане по предварительным данным будет более 37 тысяч купонов!

Если вы хотите выиграть 18 сентября один из призов, то у вас еще есть время открыть вклад в «Вятка Банке» в сумме от 70 тыс. рублей до конца этой недели. Торопитесь! Чем больше сумма вклада — тем больше шансов на победу.

Напоминаем, что розыгрыш главного приза — квартиры в Кирове тоже не за горами, он состоится в ноябре специально ко дню рождения банка. Подробности акции можно узнать в любом офисе «Вятка Банка», на сайте или по телефону 8-800-1001-777.

Точное время проведения розыгрыша 18 сентября будет сообщено дополнительно. Следите за нашими новостями!