23.09.2015

Кредитование в «Вятка Банке» набирает обороты

В разгаре рабочий сезон, корпоративные клиенты начинают готовиться к зимнему сезону, не за горами и новогодние праздники. Пора закупать товар и пополнять оборотные средства. Для этих целей предприниматели часто используют заемные средства.

Кредиты «Вятка Банка» традиционно пользуются популярностью у представителей бизнеса. Так в сентябре банк уже выдал кредитов на сумму боле 203,6 млн. руб., а это почти в 2,5 раза больше, чем в тот же период прошлого года.

Сегодня «Вятка Банк» предлагает множество решений для развития бизнеса, независимо от его размеров, в виде различных программ кредитования. Наибольшей популярностью у бизнесменов по-прежнему пользуется программа «Бизнес-кредит», которую банк запустил еще в июне этого года. Заявки на получение «Бизнес-кредита» подаются ежедневно и составляют 70% от общего объема кредитных заявок по корпоративному направлению.

Основные преимущества продукта:

• выгодные ставки
  • индивидуальный график погашения кредита с учетом всех особенностей бизнеса;
  • оценка залога совершенно бесплатна и не требует страхования;
  • возможность погасить кредит досрочно, не переплачивая при этом никаких процентов и дополнительных комиссий.

В качестве залога по «Бизнес-кредиту» можно предоставить товары в обороте (до 50% от суммы залога). При необходимости банк предоставляет отсрочку погашения основного долга до 3 месяцев.

При получении кредита в «Вятка Банке» с вами начинает работать персональный менеджер, который будет решать все ваши вопросы по взаимодействию с банком. Более подробные условия по кредитованию можно узнать в офисе «Вятка Банка» или по телефону 8-800-1001-777.dengi2.png