25.09.2015

«Вятка Банк» вручил главный приз сентябрьского розыгрыша

На прошлой неделе в центральном офисе «Вятка Банка» прошел второй промежуточный розыгрыш денежных призов и повышенных ставок по вкладам среди клиентов.

Призы уже получили Анатолий Бурдин и Фаина Качкова из Кирово-Чепецка, Людмила Тилибаева из Вятских Полян, а сегодня мы вручили главный приз розыгрыша Алевтине Андреевне Щекотовой, которой досталось повышение действующей ставки по вкладу до 25% годовых. Счастливый шанс выпал ей из более чем 45 тысяч билетов.

Алевтина Андреевна уже решила куда потратит выигранные деньги — следующим летом поедет отдыхать на море. Она уже около десяти лет является клиентом «Вятка Банка», поэтому спасибо ей за доверие и, надеемся, что ей понравился ответный подарок со стороны банка.

В октябре состоится последний промежуточный розыгрыш, по итогам которого еще 21 вкладчик банка получит призы: 10 призов по 1000 рублей, еще 10 — повышение ставки по вкладу на 1% и один приз — ставка по вкладу 25% годовых. Точное время проведения розыгрыша будет сообщено дополнительно. Спешите, открывайте или пополняйте ваши вклады в «Вятка Банке» и, возможно, именно вы станете обладателем одного из призов.

Сумма вклада при открытии может быть любой, главное, чтобы на момент розыгрыша сумма с учетом всех пополнений была не менее 70 тысяч рублей. За каждый открытый вклад одного вида начисляются билеты. Один билет вы получаете при открытии вклада в сумме от 70 тысяч до 100 тысяч рублей, до 200 тыс. руб. — 2 билета, до 300 тыс. руб. — 3 билета и так далее. Чем больше сумма вклада — тем больше шансов на победу. Самый удачливый вкладчик в ноябре может выиграть однокомнатную квартиру в Кирове на ул. Широтная, д.4.

Подробности акции можно узнать в любом офисе «Вятка Банка», на сайте или по телефону 8-800-1001-777.img_7862-960.jpg