01.10.2015

Есть миллиард в Йошкар-Оле!

В сентябре кредитный портфель марийского офиса превысил 1 миллиард рублей. За последние три месяца кредитный портфель вырос на 27,3%. В то время, как многие банки сокращают кредитные портфели и ужесточают требования к заемщикам, «Норвик Банк» активно расширяет кредитование и выводит на рынок новые кредитные услуги.

Сегодня банк предлагает множество решений для развития бизнеса, независимо от его размеров в виде различных программ кредитования: овердрафт, возобновляемые и не возобновляемые кредитные линии, банковские гарантии. Большим спросом у предпринимателей пользуется «Микрокредит» с возможностью получения финансирования до 300 000 рублей без обеспечения.

В офисе банка предоставляется весь спектр услуг для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей:

• расчетно-кассовое обслуживание с тарифами линейки «Эконом»;
  • кредитование с гибким подходом к обеспечению;
  • обслуживание зарплатных проектов (зарплатные карты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах России);
  • депозитные операции с возможностью размещения средств на короткий срок (включая депозиты выходного дня, от 2-х дней);
  • валютные операции, услуги внешнеэкономической деятельности и многое другое.

Но самое главное, что во всех офисах банка действует одно правило — это всегда качественное предоставление услуг и индивидуальный подход к каждому клиенту.