18.07.2016

Управляющий из Оричей выиграл в шоу «Две звезды»

В Оричах состоялся праздник песни, подобие шоу «Две звезды». Переносить телеформаты на сцену районного Центра культуры и досуга в Оричах пробовали уже не раз — те же «Две звезды», смотр самодеятельных коллективов «Поющая компания», шоу двойников «Точь-в-точь» и многое другое. Оричане всегда с удовольствием ходят на подобные мероприятия, зал всегда бывает заполнен до отказа.

На этот раз темой всех номеров стала любовь во всех ее проявлениях. Четырнадцать дуэтов, в составе которых руководители солидных предприятий и организаций, муниципальные служащие, полицейские, культработники и недавние студенты-выпускники — все они получили свою минуту славы на сцене районного Центра культуры и досуга в День поселка Оричи. Каждому участнику в партнеры дали опытных артистов.

Стать участником шоу «Две звезды по-оричевски» пригласили и управляющего Оричевским дополнительным офисом «Вятка Банка» — Сергея Николаевича Пелевина. Вместе со своей партнершей — художником-оформителем районного Центра культуры Анастасией Лаптевой, они исполнили песню «Петербург-Ленинград» Бориса Моисеева и Людмилы Гурченко.

В итоге председатель жюри, начальник управления культуры Оричевского района Галина Головина огласила имена победителей: «Победу одержал дуэт: и управляющий дополнительным офисом „Вятка Банка“ в пгт Оричи Сергей Пелевин».

dscn2548_1.jpg