26.03.2018

«Вятка Банк» открыл 33-й офис в Кировской области

img_20180324_122842-1200.jpg

«Вятка Банк» расширяет сеть офисов и становится еще ближе к своим клиентам. 24 марта состоялось открытие нового офиса банка в микрорайоне областного центра «Солнечный берег». С приветственным словом к жителям района и гостям праздника обратился первый вице-президент банка Андрей Семиохин: «Мы создаем для наших клиентов новые финансовые возможности и комфортное обслуживание. Новый офис стал 33-м в нашей филиальной сети и 18-м в Кирове. В нем представлен полный перечень банковских продуктов и услуг: для жителей города – кредиты, вклады, банковские переводы, обмен валюты; для бизнеса – расчетно-кассовое обслуживание, кредиты и депозиты, банковские гарантии».

В честь новоселья «Вятка Банк» сделал всем клиентам офиса «Солнечный берег» подарок – с 24 марта по 30 июня текущего года здесь можно оплатить без комиссии коммунальные услуги, интернет, телевидение и сотовую связь, а также услуги детских садов и системы дополнительного образования.

Пока взрослые знакомились с новым офисом, для самых маленьких жителей микрорайона была организована большая развлекательная программа с аниматорами, раздачей воздушных шаров, конкурсами и подарками.

Новый офис «Вятка Банка» открыт для клиентов в будние дни с 9 до 19 часов, в субботу с 9 до 15 часов по адресу: ул. Ленина, 198-а (рядом с фитнес-центром «Атлетика»).

img_7272-1200.jpg

img_7248-1200.jpg