01.04.2020

Важная информация для юридических лиц и ИП

Уважаемые клиенты!

Дни с 1 по 5 апреля 2020 года Президентом РФ официальны объявлены нерабочими. В связи со сложившейся ситуацией, офисы Банка продолжат обслуживание клиентов в изменённом режиме. В том числе, это касается и обслуживания малого и среднего бизнеса – платежи, переводы и прочие операции осуществляются.

С измененным режимом работы офисов вы можете ознакомиться на сайте Банка.

В период выходной недели с 30.03.2020 по 03.04.2020 ПАО «Норвик Банк» старается соблюдать указы Президента РФ, и большая часть сотрудников останется дома. В связи с этим сроки исполнения и выдачи денежных средств по кредитным договорам (выдача кредитов юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, проведение платежей за счет кредитных средств Банка) будут производится в первый рабочий день, следующим за этим периодом, т.е. 06.04.2020. Приносим извинения за временные неудобства.

Напоминаем, ПАО «Норвик Банк» рекомендует своим клиентам пользоваться Интернет-Банком, воздержаться от посещения офисов и соблюдать рекомендации Роспотребнадзора и органов муниципального управления.

ПАО «Норвик Банк»