26.05.2020

Расчетный счет для бизнеса на льготных условиях

При глобальном спаде деятельности во втором квартале 2020 года каждый второй предприниматель находится в поисках новых вариантов выгодного ведения бизнеса. ПАО «Норвик Банк» постоянно работает над тем, чтобы вам было удобно подключать и использовать продукты для вашего бизнеса не зависимо от ситуации, происходящей в мире. Сейчас банк готов предоставить предпринимателям Москвы и Нижнего Новгорода возможность протестировать тарифный план расчетно-кассового обслуживания «Онлайн Эконом» на льготных условиях.

Открыть свой первый расчётный счёт в Норвик Банке не выходя из дома и пользоваться услугами вы можете за 0 ₽ в первые два месяца действия акции с 15.05.2020 по 31.07.2020.

Теперь вам не нужно тратить свое личное время, ехать в банк, ждать подписи документов, снова ехать в банк и забирать готовые документы при простом открытии расчетного счета. Более того, специалисты Норвик Банка сами готовы приехать к вам лично с соблюдением всевозможных мер безопасности.

Для открытия расчетного счета в рамках тарифного плана «Онлайн Эконом» вам требуется просто заполнить заявку на сайте банка, где необходимо указать ФИО и номер телефона или позвонить по телефону 8-800-1001-777.

Помимо открытия и обслуживания счета за 0 ₽, вы также можете оформить карту MasterCard World Premium Business всего за 1200 рублей. По ней можно не только оплачивать товары и услуги, командировочные и представительские расходы, в том числе за пределами России, но и расплачиваться и снимать наличные в любой валюте в любой стране мира 24 часа в сутки. Отличительным преимуществом использования корпоративной карты MasterCard World Premium Business является CashBack до 5%. Более того, начисленный CashBack возвращается денежными средствами, а не бонусами!

Используйте все преимущества открытия расчетного счета в рамках тарифного плана «Онлайн Эконом» прямо сейчас вместе с ПАО «Норвик Банк».

Подробности специального предложения на сайте банка или по телефону: 8-800-1001-777.

Акция «Антикризис» в рамках тарифного плана «Онлайн Эконом» действует с 15.05.2020 по 31.07.2020, распространяется на юр. лиц и ИП г. Москва, Московской обл. и г. Н. Новгорода.  Открытие р/с и ежемесячное обслуживание в рамках акции - бесплатно. Прием и исполнение платежей, операции с наличными денежными средствами и полный перечень услуг, входящих в тарифный план, осуществляется в соответствии с тарифами Банка. Подробности на сайте norvikbank.ru. ПАО «Норвик Банк», Лиц. ЦБ РФ №902 от 17.07.2015.