29.10.2020

Норвик Банк в гостях «Вечерней Вятки»

В прошедший вторник волонтер и организатор социальных проектов ПАО «Норвик Банк» Сергей Суслов принял участие в программе «Вечерняя Вятка» на телеканале «Девятка ТВ». Темой программы стал проект «Старшее поколение».

В 2020 году клубу заслуженных клиентов Норвик Банка исполнилось 3 года. За это время в Кирове и 9 районах Кировской области «Старшим поколением» было проведено более 3000 мероприятий, которые посетили более 10 000 участников.

Сергей рассказал в прямом эфире о том, как появился клуб, о развитии социальных проектов банка и о том, как клуб работает в непростых условиях пандемии. Отдельно он дал советы и рекомендации для тех, кто хочет заняться организацией социальных проектов. Полную запись программы можно увидеть по ссылке.

Тем, кто еще не присоединился к участию в проекте, напоминаем, что участие в клубе «Старшее поколение» бесплатное, посещать занятия могут клиенты Норвик Банка старшего возраста. Программа доступна при получении пенсии или оформлении вкладов в банке. Записаться на мероприятия можно по телефону 8 800 1001–777. Ознакомиться с расписанием занятий на ноябрь можно здесь.

Норвик Банк в гостях «Вечерней Вятки»