10.11.2020

Что такое бизнес-карта с кредитным лимитом и зачем она нужна?

Существует мнение, что бизнес-карта нужна только крупному бизнесу. Хотя для стартапа или небольшого предприятия она может стать гораздо более важным финансовым инструментом.

Главное, что дает бизнес-карта — скорость работы со средствами, эффективность, упрощение учета и контроль расходов. Ее держатель сможет оперативно оплачивать товары и услуги, экономить на сопутствующих сервисах и существенно упрощать работу бухгалтера. Это особенно важно для небольшого бизнеса, где бухгалтер и директор могут быть одним человеком.

Бизнес-карта с кредитным лимитом позволяет подстраховаться, если возможны непредвиденные расходы. Оплату можно провести «здесь и сейчас», не тратя времени на оформление кредита.

Норвик Банк предлагает бизнесу-карту Mastercard World Premium Business с увеличенным кредитным лимитом до 15 млн рублей. Она работает не только как обычная кредитка для физического лица, но имеет и ряд преимуществ, которые уже оценили предприниматели в Кирове, Йошкар-Оле, Перми и других городах:

• Бесплатное оформление.
  • Покупки онлайн 24/7: оплачивать товары можно сразу, без снятия наличных и оплаты комиссии за платежные поручения.
  • Контроль расходов и ускорение работы бухгалтерии. Учет операций по бизнес-карте легче, чем при использовании наличных. В этом случае бухгалтер не готовит авансовый отчёт, а получает счёт-фактуру и товарную накладную по факту оплаты.
  • Технология бесконтактной оплаты: оплачивайте товары с помощью мобильного телефона и сервисов Apple Pay, Google Pay и вам не нужно регулярно доставать карту из кошелька.
  • Автоматическая конвертация валюты при денежных операциях за границей. С бизнес-картой вам не нужно будет открывать дополнительно валютный счет.
  • Вы можете заказать сразу несколько бизнес-карт и установить по каждой из них индивидуальные лимиты как на снятие, так и на безналичные операции. Так вы ускорите бизнес-процессы и сможете контролировать расходы с точностью до копейки в режиме онлайн.
  • Приятный бонус — кэшбэк до 5% при безналичной оплате покупок. Кэшбэк возвращается деньгами, а не бонусами.

Оставить заявку на оформление бизнес-карты с кредитным лимитом Mastercard World Premium Business можно на сайте, в офисе банка или по телефону: 8-800-1001-777.