06.10.2021

Новый сервис для создания юридически грамотных документов

При слове «документооборот» у многих предпринимателей начинает болеть голова. Малейшая ошибка часто ведет к тому, что придется все переоформлять заново. Тратятся и время, и деньги. В такие минуты поневоле мечтаешь: вот бы сделать пару кликов, чтобы все бумаги составились сами. Звучит как сказка.

Сервисы для онлайн-оформления разных документов без участия юристов — уже реальность. Они помогут бизнесу избежать лишних трат и не раздувать штат за счет юристов. Такое решение под названием «Конструктор документов» с 1 октября 2021 года запустил для своих клиентов Норвик Банк.

С помощью онлайн-конструктора можно создавать юридически грамотные документы: договоры, акты, исковые требования, доверенности и прочее. В сервис интегрирована база, в которой более 1,4 тысяч шаблонов бумаг для бизнеса и личных задач.

Для начала выберите необходимый шаблон, ответьте на несколько уточняющих вопросов и документ под ваши требования тут же будет создан автоматически. И, да, документ будет оформлен в полном соответствии с законодательством России. Это сэкономит вам время, деньги и нервные клетки.

Конструктор документов доступен всем клиентам Норвик Банка. Для использования нужно зарегистрироваться в сервисе, а потом выбрать и оплатить подходящую подписку: на 1 или на 12 месяцев. В качестве бонуса клиенты получат скидку до 30% в зависимости от тарифа и срока подписки. Абонентская плата составляет 567 рублей в месяц при оформлении тарифа на 12 месяцев.

Все предоставленные юридические процедуры и все формы в базе данных конструктора документов содержат ссылки на нужные нормативно-правовые акты и постоянно актуализируются в соответствии с изменениями законодательства. Внутри самого сервиса пользователь может создать собственный реестр контрагентов, с которыми постоянно работает его компания. Потом достаточно просто выбрать контрагента из списка, его реквизиты будут автоматически подставляться в договоры, акты и прочие документы.

Подробную информацию о подключении сервиса вы можете получить в офисах банка или по телефону: 8-800-1001-777.

Подключить сервис можно прямо сейчас на сайте.