14.12.2011

Кредитные карты «Вятка-банк» — залог безопасности

«Вятка-банк» всегда  заботиться о своих клиентах, повышая уровень безопасности кредитных карт. К примеру, хорошо зарекомендовавшая себя, услуга SMS-информирование, позволяющая всегда быть в курсе баланса карты.

Сегодня, продолжая совершенствовать свои продукты, «Вятка-банк» вводит в обращение новые пластиковые карты VISA с чипом. Этот носитель информации, более надежен, чем традиционная магнитная полоса.  Чип позволяет надежно защитить информацию. На новых картах по-прежнему будет присутствовать магнитная полоса, что позволит проводить операции в любых банкоматах и торгово-сервисных предприятиях, которые принимают карты VISA.

Оформить новые пластиковые карты категорий Electron, Classic, Gold можно оформить уже сегодня, а в ближайшее время Банк начнет эмиссию премиальных карт категорий Platinum и Infinite. Банк не повышает тарифы на обслуживание пластиковых карт и гарантирует низкие процентные ставки по кредитным картам «VISA — Вятка-банк», «Вятка-банк — Бюджетная», «Экспресс Кард» и другие.