24.06.2013

Новые возможности для бизнеса от «Вятка-банка»

Программа кредитования «Микрокредит» от «Вятка-банка» становится все популярнее у малого и среднего бизнеса. Самое привлекательное в ней — быстрая процедура рассмотрения заявки на кредит и демократичные требования к обеспечению кредита и документам, необходимым для рассмотрения заявки.

Но «Вятка-банк» не останавливается на достигнутом. Сегодня условия микрокредитования для бизнеса стали еще более лояльными и выгодными для клиентов. Так, в частности, сроки кредитования увеличены до 3 лет, снижены ставки на 1—4% и упрощен подход к оценке бизнеса клиента.

За кредитом на сумму от 50 тысяч до 3 миллионов рублей в «Вятка-банк» может обратиться как юридическое лицо, так и индивидуальный предприниматель. При предоставлении залога в виде коммерческой недвижимости или транспортных средств заявитель может рассчитывать на кредит сроком до трех лет со ставкой от 12,5% годовых. Беззалоговый кредит выдается на срок до двух лет со ставкой от 15% годовых. Решение о выдаче кредита принимается банком в течение двух дней.

Подробней о порграммме «Микрокредит»