18.07.2013

В Йошкар-Оле открылся новый офис «Вятка-банка»

Для жителей Йошкар-Олы наступает новая эпоха удобного и качественного банковского обслуживания. Сегодня открылся новый операционный офис «Вятка-банка». Он расположен в 2-этажном офисном здании по адресу ул. Машиностроителей, 9.

Новый офис «Вятка-банка» — самый просторный из расположенных в Йошкар-Оле. Для клиентов создан максимальный комфорт: просторная зона обслуживания — более 300 кв. метров, в скором времени будут одновременно работать сразу 5 кассовых зон, что поможет избежать очередей, современный контакт-центр и вместительная парковка у входа в здание.

Кроме площади, новый офис стал самым крупным и по набору оказываемых услуг. Фактически он является полноценным центром бизнеса в регионе.

В честь открытия нового операционного офиса все новые клиенты «Вятка-банка» могут открыть в нем расчетный счет совершенно бесплатно, а также бесплатно пользоваться им в течение двух месяцев. Акция будет действовать до 30 сентября 2013г. Для действующих клиентов у «Вятка-банка» тоже есть подарок — с них не будет взиматься плата за ведение расчетного счета за июль.