03.06.2015

Откройте вклад в «Вятка Банке» — выиграйте квартиру!

В 2015 году «Вятка Банк» отмечает свой юбилей — 25 лет. В честь этого банк решил порадовать своих клиентов, проживающих в Кирове и Кировской области, новой супер-акцией, главным призом которой станет квартира.

Каждый вклад в «Вятка Банке» — ваш шанс выиграть квартиру!

Акция действует со 2 апреля по 30 ноября 2015 года. В срок проведения акции входит период начисления купонов со 2 апреля по 15 ноября 2015 года.Открывайте любые из действующих срочных вкладов в «Вятка Банке» и копите электронные билеты. Электронные билеты — это ваши шансы выиграть квартиру или другие призы. Каждый билет привязан к номеру договора открытого вами вклада. Чем больше билетов — тем больше шансов выиграть.

Как увеличить шансы на получение квартиры:

За каждый открытый вклад одного вида начисляются билеты. Один билет вы получите, если откроете вклад в сумме от 70 тысяч до 100 тысяч рублей, до 200 тыс. руб. — 2 билета, до 300 тыс. руб. — 3 билета и так далее.

Увеличить количество билетов и шансы на победу можно, открыв несколько разных вкладов. К примеру, если вы откроете два разных вклада на сумму от 70 тыс. до 100 тыс. рублей каждый — вам будет начислено 2 билета, если три вклада — 3 билета, и так далее.

Какие призы можно выиграть:

• Квартира в Кирове — 1шт.
  • Бонус по вкладу — увеличение по действующему вкладу ставки до 25% годовых — 3 шт.
  • Бонус по вкладу — увеличение по действующему вкладу ставки на 1% годовых — 30 шт.
  • Денежные призы по 1000 рублей — 30 шт.
  • Денежные призы по 5000 рублей — 50 шт.

Когда будут проходить розыгрыши:

• Первый этап — 4 розыгрыша: 17.04.15, 24.04.15, 08.05.15 и 15.05.15. Разыгрываются денежные призы по 5000 рублей.
  • Каждые 2 месяца (июнь, август, октябрь) разыгрываются денежные призы по 1000 рублей и бонусные ставки по вкладам.
  • По итогам всей акции в ноябре разыгрываются: денежные призы по 5000 рублей и главный приз — квартира в Кирове.
  • Победители будут определены с помощью генератора случайных чисел.

Подробные условия читайте в «Правилах акции».