25.06.2015

«Вятка Банк» предлагает «Микрокредит» для бизнеса

«Вятка Банк» предлагает корпоративным клиентам воспользоваться для развития бизнеса программой «Микрокредит». За кредитом на сумму от 50 тысяч до 3 миллионов рублей в «Вятка Банк» может обратиться как юридическое лицо, так и предприниматель без образования юридического лица.

Главное преимущество «Микрокредита» — это легкость и скорость получения: достаточно предоставить минимальный пакет документов и уже через пару дней банк даст ответ.

«Ни для кого не секрет, что при получении кредита основным требованием является наличие залога. В „Вятка Банке“ клиент может получить кредит в сумме до 300 000 рублей без залога с выгодной процентной ставкой», — комментирует Анатолий Салтыков, начальник отдела по работе с корпоративными клиентами «Вятка Банка», — «Быстрая процедура выдачи кредита и демократичные требования к обеспечению кредита и к документам, необходимым для рассмотрения заявки, делают „Микрокредит“ удобным и привлекательным продуктом для бизнеса. Лучший показатель его удобства — количество обращений. Каждый день мы рассматриваем в среднем 2–3 заявки».

Кроме того, «Вятка Банк» предоставляет клиентам отсрочку возврата основного долга на срок до 3- месяцев (при кредитовании на срок от 9 мес.). Более подробную информацию о получении кредитов можно узнать в любом офисе «Вятка Банка», на сайте или по телефону 8-800-1001-777.