09.07.2015

Расчетный счет в «Вятка Банке» - бесплатно

Каждая организация для работы и взаиморасчетов с партнерами должна иметь расчетный счет в банке. «Вятка Банк» предлагает корпоративным клиентам открыть расчетный счет, не платя за это ни копейки. Кроме того, у клиентов «Вятка Банка» появилась возможность бесплатно заверить копии необходимых документов при подключении одного из трех новых пакетов услуг РКО: «Старт», «Торговый» или «Электронный».

Каждый пакет услуг включает в себя услуги интернет-банка, информирование о движениях по счету, работу с наличными, внутренние электронные платежи и исходящие платежные поручения из банка. При подключении пакета услуг РКО клиент получает скидку от 20% до 40% от стандартных тарифов. Ещё одним преимуществом является то, что при подключении пакета внутрибанковские платежные поручения также бесплатны.

Клиентам, воспользовавшимся услугой, предоставляется 50% скидка на выпуск корпоративной карты «Visa Business», при условии, что срок подключения пакета составляет 6 месяцев, а при подключении на 1 год карта выпускается бесплатно.

С использованием корпоративной карты у клиента появляется больше возможностей в организации своей деятельности. С помощью карты можно проводить операции в интернет-банке, снимать наличные денежные средства через банкомат в любое время.

Воспользовавшись новым предложением «Вятка Банка» по РКО, вы не просто экономите на обслуживании, вы можете провести своеобразный «тест-драйв» сервисов банка и оценить удобство и качество обслуживания.

Более подробную информацию по всем специальным предложениям для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей можно узнать в любом офисе «Вятка Банка», на сайте vtkbank.ru или по телефону 8-800-1001-777.