22.01.2016

Корпоративная карта «Visa Business» - оптимальный инструмент для управления денежными средствами

Сегодня любой деловой человек, от финансового директора крупной корпорации до владельца малого бизнеса, прекрасно понимает, что залог успешного развития — это быстрое и эффективное управление денежными потоками.

«Вятка Банк» приготовил для своих клиентов выгодное предложение по управлению денежными средствами: корпоративную карту «Visa Business». С помощью карты «Visa Business» можно осуществлять оплату командировок для сотрудников, использовать ее в качестве инструмента для представительских расходов и других действий, которые необходимы для работы предприятия.

С картой «Visa Business» клиент может воспользоваться бесплатной услугой «самоинкассация». Она доступна в любое время и столько раз, сколько нужно. С ней клиент может самостоятельно в любой момент получить наличные денежные средства, а также пополнить свой счет. При пополнении карты, денежные средства автоматически перечисляются со счета карты на расчетный счет организации. Таким образом нет необходимости носить с собой наличные денежные средства и не нужно ехать в банк. С пластиковой картой удобно контролировать свои расходы и поступления. Узнать о каждой произведенной операции можно с помощью выписки, которую легко запросить через интернет-банк или SMS-сообщение.

Еще одна возможность, доступная с картой — оплата услуг и товаров через интернет-банк, что позволяет сэкономить время. Кроме того, «Вятка Банк» предоставляет возможность открыть несколько карт к одному счету, для каждого сотрудника, которому карта нужна для работы, т. е. уже не нужно будет тратить время, чтобы передать из рук в руки одну карту.

Более подробную информацию по карте «Visa Business» от «Вятка Банка» и другим предложениям для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей можно узнать в любом офисе «Вятка Банка», на сайте vtkbank.ru или по телефону 8-800-1001-777.visa.jpg