20.09.2021

Новый офис Норвик Банка в Санкт-Петербурге

Сегодня, 20 сентября 2021 года, в Санкт-Петербурге открылся офис Норвик Банка. Первый офис в Северной Столице расположен по адресу ул. Большая Московская, д. 1–3, литера А, в двух шагах от станций метро «Владимирская» или «Достоевская».

Новое банковское отделение ориентировано на обслуживание частных клиентов. В нем доступен весь спектр банковских услуг для физических лиц: открытие депозитных счетов, проведение платежей, залоговые и потребительские кредиты, денежные переводы, оформление дебетовых и кредитных карт. Офис будет открыт для клиентов по рабочим дням с 10 до 19 часов.

«Долгожданное открытие нашего офиса в Санкт-Петербурге стало для Норвик Банка важным шагом в расширении сети обслуживания. Теперь, вместе с новым офисом, в ней уже больше трех десятков точек обслуживания, охватывающих географию от Петербурга до Перми. И мы не планируем останавливаться на достигнутом.

В Петербурге несколько лет работал представитель банка. Но спрос на наши услуги, в первую очередь — на кредитование под залог недвижимости, вырос. Нам и нашим клиентам стал нужен полноценный офис. В нем мы будем предлагать банковские услуги для частных клиентов, нашей основной аудитории в Северной Столице», — комментирует событие Инна Зыкова, председатель правления Норвик Банка.