Повышенный кэшбэк? Выбираем карту World

10 июня 2019Новости

Повышенный кэшбэк по картам «Вятка Банка» набирает большую популярность. С 1 мая 2019 года действует обновленная программа лояльности, категорий повышенного кэшбэка стало еще больше, а размер выплат не перестает удивлять.

Повышенный кэшбэк? Выбираем карту World

Обращаем ваше внимание, что повышенный кэшбэк действует по зарплатным картам и картам с кредитным лимитом категории Mastercard World и пенсионным картам МИР Premium. По всем остальным картам кэшбэк начисляется в размере 0,5-1% в зависимости от категорий приобретаемых товаров и услуг.

Давайте рассмотрим на примерах.

1. Оплатив с карты 4000 рублей в салонах красоты, по карте с кредитным лимитом Mastercard Standart вам начислится кэшбэк 40 рублей, а по карте с кредитным лимитом Mastercard World – 400 рублей.

2. Оплатив с карты 3000 рублей на АЗС, по карте с кредитным лимитом Mastercard Standart вам начислится кэшбэк 30 рублей, а по карте с кредитным лимитом Mastercard World – 150 рублей.

Поменять свою карту на карту с повышенным кэшбэком можно обратившись в любой офис «Вятка Банка». Стоимость услуги – 150 рублей.

С полными условиями обновленной программы лояльности можно ознакомиться на сайте или по телефону 8-800-1001-777.

* CashBack (Кэшбэк, с англ.) – «возврат денег», зависит от типа карты и кода деятельности торгово-сервисных предприятий. Подробности в офисах Банка и на сайте vtkbank.ru.

Ранее в разделе

07.06.2019

Изменение графика работы банка в праздничные дни

Уважаемые клиенты, партнеры и друзья «Вятка Банка»! В связи с наступающим праздником — Днем России и Днем города — сообщаем об изменении графика работы банка в праздничные дни.

31.05.2019

Дни приема монет от населения

С 3 по 7 июня 2019 года обменяйте монеты в ПАО «Норвик Банк» без комиссии и получите памятный сувенир от банка.

31.05.2019

Google Pay — новый сервис доступен для клиентов «Норвик Банка»

Для владельцев карт «Норвик Банка» с платежной системой Mastercard стал доступен новый сервис – платежи с помощью Google Pay. Теперь клиенты банка смогут с помощью телефона оплачивать покупки в торговых точках и онлайн-сервисах, не имея под рукой пластиковый носитель карты.

30.05.2019

Накопить или застраховать?

Ни для кого не секрет, что страховые программы — это не только способ обезопасить себя и своих близких от непредвиденных жизненных ситуаций, но и возможность сформировать накопления. Именно эти два условия делают эти программы наиболее привлекательными.

28.05.2019

Кино, карта, кэшбэк — берем все!

Приятно, когда при покупке билетов в кинотеатрах возвращаются бонусы – появляется повод ходить в кино чаще. Но еще приятнее, когда бонусы приходят в рублях – от походов в кинотеатр можно получать настоящий доход!