21.04.2011

Кировские бизнесмены доверяют «Вятка-банку»

На этой неделе в «Вятка-банк» пришел юбилейный сорокатысячный партнер — директор ООО «МедиаТехнологии» Петр Зверев, открывший расчетный счет юридического лица. Это стало событием номер один, которое отмечали торжественно. Специально для этого приготовили фирменный подарочный пакет с презентами для деловых людей, диплом «Юбилейный партнер», а в качестве главной благодарности за доверие и в качестве поздравления с почетным званием — подарочный сертификат.

Директор ООО «МедиаТехнологии» Петр Зверев говорит, что отправляясь в «Вятка-банк» с мыслью об открытии расчетного счета юридического лица, даже представления не имел о том, что в миг станет юбилейным партнером банка. На вопрос: почему выбрали именно Вятка-банк, Петр Зверев ответил так:

— Я основательно подошел к выбору банка-помощника в бизнесе — ездил по другим финансовым учреждениям города и подробно узнавал условия, особенно меня интересовали ставки по кредитам. Вятка-банк предложил очень выгодные тарифы, которым я и отдал свое предпочтение. Я доверяю Вятка-банку — это надежный партнер для бизнеса, который, можно сказать, рядом в любую минуту — широкая сеть обслуживания по городу и области позволяет экономить время и сразу, находясь практически в любой точке города, даже удаленных районах, сделать необходимую операцию в «Вятка-банке». Я открыл расчетный счет в головном офисе банка на улице Энгельса, а обслуживаться мне намного удобнее будет в офисе «Семеновский» в районе Цума.