10.04.2020

«Норвик Банк» выручает бизнес. Кредит под 0%!

ПАО "Норвик Банк" начал выдавать беспроцентные кредиты малому и среднему бизнесу на выплату заработной платы и сопутствующих налогов и сборов.

На такой беспрецедентный шаг пошел банк, чтобы спасти бизнес, который терпит убытки по причине карантина.
Впереди целый месяц самоизоляции и многие заведения закрыты, ряд организаций потерял заказы, значительно снизилась выручка, но затраты на заработную плату сотрудникам и сопутствующие налоги и сборы никуда не делись.

Сегодня в «Норвик Банке» две программы кредитования: беспроцентная (на срок 4 месяца) и под 14% годовых (с последующего месяца выдачи транша) при кредитовании на срок от 6 до 12 месяцев. Кредиты выдаются под залог.

Как это выглядит на деле при кредитовании под 14% и что такое последующий месяц выдачи транша?

Допустим, клиент берет кредит на выплату заработной платы за 2 месяца (за апрель и май). В апреле и мае у него не будет выплат по кредиту, а уже с июня  14%. Июнь – это и есть последующий месяц выдачи транша.

В рамках программы можно получить от 100 тысяч до 5 млн рублей. Главное условие: иметь расчетный счет в Норвик Банке или пользоваться зарплатным проектом, быть добросовестным плательщиком и работать в статусе юридического лица или ИП более 2 лет.

Подставить крепкое плечо бизнесу – долг банка, для которого корпоративные клиенты – давние и преданные партнеры.

Подробности специального предложения на сайте банка, в офисах ПАО «Норвик Банк» или по телефону: 8-800-1001-777.

Кредит «Кредит на зар. плату и налоги» на срок 4 месяца, сумма от 100 тыс. до 5 000 тыс. руб, ставка 0% годовых. Разовая плата за выдачу каждого транша – 3% от суммы транша. Возможна пролонгация, плата за пользование денежными средствами – 1% от остатка задолженности за каждый месяц пролонгации. Заемщик: ЮЛ, ИП, срок ведения бизнеса не менее 24 мес. месторасположение бизнеса – в городе присутствия офисов/филиала банка; наличие открытого р/с в ПАО «Норвик Банк». Собственник бизнеса, Поручитель, Залогодатель – гражданин РФ, 23-75 лет (вкл.), отсутствие просроченной задолженности. Обеспечение: поручительство, залог ТС, залог недвижимости в зависимости от суммы кредита. Страхование предмета залога недвижимости / ТС: имущественное, титульное (при необходимости) / ОСАГО, КАСКО.  Требования к залогу и страхованию в соотв. с программой кредитования. За каждый факт задержки возврата кредита (его части) взимается плата в соответствии с Тарифами банка. Плата за пользование просроченной задолженностью – 35% годовых. Действительно на 09.04.2020. Не оферта. Подробности norvikbank.ru. ПАО «Норвик Банк». Лиц. ЦБ РФ № 902 от 17.07.2015.