09.09.2020

Бизнесу: как сэкономить на обслуживании расчетного счета?

Начиная бизнес, предприниматели сталкиваются с вопросами обслуживания расчетного счета:

• Что такое тарифный план в банке?
  • Как правильно его выбрать?
  • Сколько платить и при этом не переплачивать?
  • Какие «подводные камни» в обслуживании счета существуют?

«Такие вопросы задают часто, — рассказывает начальник отдела по работе с корпоративными клиентами ПАО „Норвик Банк“ Владимир Заварин. — При открытии расчетного счета предпринимателю сложно определиться с подходящим тарифным планом. Наверняка, каждый из нас сталкивался с выбором оптимального пакета минут и интернета у сотовых операторов. Процесс выбора РКО очень похож, но качественное расчетно-кассовое обслуживание для бизнеса будет даже важнее интернета».

Наши менеджеры всегда помогут подобрать выгодные условия обслуживания счета. Если вы пока точно не знаете, сколько операций будете совершать, или только присматриваетесь к тарифам, обратите внимание на тарифный план «Новый старт» от Норвик Банка:

• бесплатное открытие и обслуживание счета;
  • бесплатные платежи на счета юридических лиц и ИП (3 платежа в месяц, свыше — по тарифу);
  • бесплатное перечисление денежных средств на счета физических лиц до 150 000 рублей в месяц, стоимость платежа сверх лимита - по тарифу.

Обратите внимание: вы можете открыть расчетный счет без визита в банк. Менеджер приедет в удобное время и место для подписания необходимых документов.

Вы также можете оформить корпоративную карту Mastercard World Premium Business с кэшбэк до 5% и получить ее в день открытия расчетного счета.

Подробную информацию о тарифном плане «Новый старт» можно посмотреть на сайте банка, в офисах или по телефону 8 800-1001-777.