25.12.2020

Добрые подарки от Норвик Банка

В ожидании Нового года мы решили не ждать чуда, а создавать его сами. Приятно делать подарки друзьям и знакомым, но еще приятнее дарить их тем, кто ждет их больше, чем другие. В этом году мы отказались от привычного дизайна фирменных новогодних сувениров и сделали главной темой новогодних подарков рисунки маленьких художников.

Уже несколько лет банк поддерживает кировскую общественную организацию «Дорогою добра», основанную родителями детей с особенностями развития. Среди подопечных центра есть настоящие таланты с неповторимым ярким и искренним взглядом на мир — совместно с ними мы создали новогодние календари и открытки, которые в преддверии праздников будут подарены нашим клиентам и партнерам. Рисунки и пожелания детей к наступающему 2021 году выступили основным элементом новогодних сувениров. Пусть это событие станет для маленьких авторов первым шагом к известности и расскажет людям о том, что они тоже могут поддержать тех, кому нужны помощь и участие.