09.07.2021

Норвик Банк на онлайн-марафоне волонтеров финансового просвещения 2021

8 июля 2021 года Ассоциация Развития Финансовой Грамотности провела очередной этап онлайн-марафона волонтеров финансового просвещения 2021. Основная цель марафона — обмен опытом и обобщение лучших региональных практик сообщества волонтеров финансового просвещения.

Норвик Банк принял участие в марафоне и поделился с участниками своим опытом по повышению финансовой грамотности в регионе. Руководитель направления социальных и зарплатных проектов Сергей Суслов рассказал о проводимых банком мероприятиях в данном направлении.

— За последние 5 лет Норвик Банк провел более 1500 мероприятий по финансовой грамотности, которые посетили более 30000 человек. С началом пандемии мы не уменьшили нашу активность, а изменили ее формат: запустили рубрику на региональном телевидении, провели больше 100 онлайн-уроков, записали более 20 видео-уроков в формате вопрос-ответ. Банк постоянно общается с клиентами через мессенджеры и социальные сети, продолжает работу горячяя линия «Вместе». Мы всегда готовы делиться с другими регионами нашим опытом и нашими наработками в сфере развития финансовой грамотности, — рассказал Сергей Суслов.