15.06.2018

Клуб «Вятка Банка» «Старшее поколение» приглашает на бесплатные экскурсии

В летние месяцы клуб "Старшее поколение" продолжает радовать клиентов банка «серебряного возраста» интересными и полезными мероприятиями. В программе занятий появились новые направления – смартфонная грамотность, уроки безопасности от кировского отряда «Лиза Алерт», встречи со специалистами пенсионного фонда и музейные экскурсии.

Новый совместный проект «Вятка Банка» с Вятским художественным музеем имени братьев Васнецовых начался с посещения выставки «Былина и сказка в глине и красках». Эта экспозиция объединила экспонаты из коллекции вятской «третьяковки» и работы современных мастеров  изобразительного и декоративно-прикладного искусства, в которых авторы обращаются к образам национального фольклора.

Многие участники клуба пришли со своими внуками и с огромным интересом рассматривали знаменитую дымковскую игрушку, представленную на выставке в исторической ретроспективе. Виды слободы Дымково и портреты мастериц разных поколений делают знакомство с легендарным народным промыслом более полным и эмоциональным. А вятский колорит картин кировских художников дает возможность почувствовать гордость за талантливых людей, которыми так богата Вятская земля.

Продолжением музейной экскурсии для участников клуба «Старшее поколение» стала лекция «Сказка в семье и творчестве Виктора Васнецова». На летний период запланировано несколько тематических экскурсий в художественный музей имени братьев Васнецовых, а также в областной краеведческий музей.

Все занятия в клубе «Старшее поколение» бесплатные. Чтобы стать членом клуба, необходимо быть клиентом "Вятка Банка" и получать через него пенсию. Записаться на занятия можно по телефонам: 555-777 или 8-800-1001-777 (звонок бесплатный).

ПАО «Норвик Банк». Лиц. ЦБ РФ 902 от 17.07.2015, бессрочная.

fullsizerender-14-06-18-06-49-2.jpg

1img_7010.jpg