24.06.2021

Расписание клуба «Старшее поколение» на июль

В июле для участников клуба ветеранов «Старшее поколение» будет проведено 32 мероприятия в уже знакомых и новых форматах. В летний период большое внимание уделено занятиям на свежем воздухе: практическим занятиям по здоровому образу жизни, спортивным тренировкам, скандинавской ходьбе. Часть лекций и мастер-классов также будут проводиться на улице.

Обратите внимание:

• Спортивные тренировки на свежем воздухе будут проходить в овраге «Засора» — напротив Ботанического сада. Занятия будут проводиться только в хорошую погоду (в дождливую погоду занятия будут отменены). На тренировки необходимо приходить в спортивной одежде.
  • Площадка для проведения спортивных тренировок в помещении — фитнес-клуб «Monroe» (ул. Московская, 31, 3 этаж). На занятия необходимо взять маску и спортивную одежду.
  • Лекции и мастер-классы на свежем воздухе, а также занятия по скандинавской ходьбе будут проходить в Александровском саду (место встречи — парадный вход в Александровский сад). На занятиях по скандинавской ходьбе нужно быть в спортивной  одежде, обязательно иметь с собой скандинавские палки (лыжные палки не подойдут), специалисты помогут в настройке палок и проведут инструктаж перед занятием.
  • Лекции и мастер-классы в помещении будут проводиться в «Центре местной активности» Нововятского района (ул. Советская, 50).
  • Практические занятия по ЗОЖ и йога будут проходить по адресу: ул. Воровского, 119.

Полный список мероприятий на июль можно посмотреть по ссылке.

Запись на занятия в июле стартует 25 июня (пятница) с 9:00. Записаться можно по телефону горячей линии: 8 800 1001–777 (звонок по России бесплатный).

Напоминаем, в рамках проекта «Старшее поколение» открыта бесплатная горячая линия для пожилых людей — «Вместе». Консультирование клиентов проводится по трём основным направлениям: юридическая помощь, финансовая грамотность и прикладная тематика. Клиенты банка могут обратиться на горячую линию «Вместе» по телефонам: 8 800 1001–777 или 8 (8332) 555–777.