11.05.2022

Наполним весну добром!

Наполним весну добром! — novost_podari-podarok_2.png

На протяжении нескольких лет Норвик Банк поддерживает благотворительный фонд «Подари подарок» и вместе с партнерами и клиентами помогает семьям, попавшим в сложные жизненные ситуации.

«Наполни весну добром» — ежегодная благотворительная акция, в рамках которой осуществляется конкретная помощь конкретным людям. В этом году в акции принимают участие 55 семей из разных регионов России, а также беженцы и те, кто в данный момент находится на Донбассе. Среди них люди с тяжелыми формами инвалидности, пережившие чрезвычайную ситуацию, мамы-одиночки и пенсионеры, оставшиеся без поддержки. Историю каждой семьи можно прочитать на сайте podaripodarok.org. Чтобы помочь кому-то из них, в некоторых случаях достаточно продуктов питания, бытовой техники или средств реабилитации.

Давайте вместе поддержим их и подарим веру в то, что все можно преодолеть.

Принять участие в акции может любой желающий. Помочь можно как подарком, так и переводом средств для конкретной семьи:

1. Зарегистрируйтесь на сайте podaripodarok.org
  2. Выберите любой удобный для вас способ поддержки:
  • Подарком: выберите семьи, которым вы хотите помочь здесь, забронируйте подарки и привезите их 14‑15 мая на склад в Москве (м. Проспект Мира, Протопоповский пер, д. 25, стр. 1) или свяжитесь с ответственным волонтером и отправьте подарок напрямую семье
  • Денежным пожертвованием: на собранные средства приобретаются подарки людям, которым не удается найти дарителей → подробнее здесь
  • Нематериально: поделитесь информацией об акции с друзьями и знакомыми

«Наполни весну добром» — это акция про объединение людей, про возможность изменить жизнь в лучшую сторону и про то, что весна должна наступить в каждом доме и каждом сердце.

Подробную информацию об акции и форматах участия участия можно найти на сайте pp.org.ru.

Организатор акции — Некоммерческая организация «Благотворительный Фонд „Подари подарок“», ИНН 5006016221. Подробную информацию об участниках акции, правилах ее проведения и сроках уточняйте на сайте pp.org.ru.