Обменяй валюту выгодно!

21 июня 2019Новости

Когда хочется купить или продать валюту, многие из нас находятся в поисках выгодного курса, просматривая сайты различных банков. Но в нужный момент валюты либо недостаточно в банке, либо просто нет времени обменять.  Но чаще всего валютный курс далеко не тот, по которому хочется произвести обмен.

«Вятка Банк» предлагает новую услугу «Фиксированный курс».

Это уникальная возможность установить желаемый курс и обменять валюту в Интернет-банке на выгодных условиях.

Как это работает? Вы самостоятельно фиксируете необходимый курс валют, по которому хотите произвести обмен. К примеру, если курс продажи валюты составляет 1$ = 64 рубля, а вы хотите приобрести доллары за 61 рубль, в Интернет-банке фиксируете курс, равный 61 рублю. Когда курс валют достигнет уровня, зафиксированного вами, произойдет обмен валюты. В этот момент банк пришлет уведомление о совершении операции. Получить валюту вы можете на текущий счет в банке.

Для бронирования курса достаточно оплатить Услугу в размере, установленном Тарифами Банка.

Чтобы воспользоваться услугой по резервированию валюты в целях ее конвертации, вам необходимо:

  • подключить услугу в Интернет-банке или офисе Банка. Чтобы подключить услугу, выберите Раздел «Дополнительные соглашения» – «Создать заявление» – Подключение услуги «Фиксированный курс»;
  • в специальном окне выбрать счет списания или счет зачисления, определить курс конвертации, сумму обмена и т.д.;
  • на вашем счете должна быть внесена сумма для оплаты услуги в размере, указанном в Тарифах Банка.

Согласитесь, это удобный сервис при планировании дальних путешествий и поездок. Вы всегда будете уверены, что сможете выгодно обменять валюту, при этом не потерять свои собственные денежные средства. 

Услуга подключается в Интернет-банке. Стоимость услуги (комиссия Банка) устанавливается Тарифами Банка, списывается со счета в Банке в день подключения. Услуга автоматически отключается по истечению срока (не более 1 года) и/или совершении разовой операции по конвертации. Частичное приобретение зарезервированной ранее валюты не допускается. При отказе от услуги комиссия, уплаченная банку, не возвращается. Услуга не оказывается, если на счете недостаточно средств. Правила предоставления услуги на сайте vtkbank.ru. ПАО «Норвик Банк». Лиц. ЦБ РФ № 902 от 17.07.2015.

 

Правила предоставления услуги "Фиксированный курс"

Ранее в разделе

11.06.2019

Новая услуга по кредитам в «Норвик Банке» — изменение даты ежемесячных платежей

Изменение даты оплаты аннуитетных платежей осуществляется при обращении клиента в отделение банка на основании заявления на изменение даты оплаты аннуитетных платежей.

10.06.2019

Повышенный кэшбэк? Выбираем карту World

Обращаем внимание, что повышенный кэшбэк действует по зарплатным картам и картам с кредитным лимитом категории Mastercard World и пенсионным картам МИР Premium. По всем остальным картам кэшбэк начисляется в размере 0,5-1% в зависимости от категорий приобретаемых товаров и услуг.

07.06.2019

Изменение графика работы банка в праздничные дни

Уважаемые клиенты, партнеры и друзья «Вятка Банка»! В связи с наступающим праздником — Днем России и Днем города — сообщаем об изменении графика работы банка в праздничные дни.

31.05.2019

Google Pay — новый сервис доступен для клиентов «Норвик Банка»

Для владельцев карт «Норвик Банка» с платежной системой Mastercard стал доступен новый сервис – платежи с помощью Google Pay. Теперь клиенты банка смогут с помощью телефона оплачивать покупки в торговых точках и онлайн-сервисах, не имея под рукой пластиковый носитель карты.

30.05.2019

Накопить или застраховать?

Ни для кого не секрет, что страховые программы — это не только способ обезопасить себя и своих близких от непредвиденных жизненных ситуаций, но и возможность сформировать накопления. Именно эти два условия делают эти программы наиболее привлекательными.