19.03.2020

«Залоговый» в цифрах. Какие условия получают клиенты на практике?

На сегодняшний день кредит под залог недвижимости — один из самых выгодных в линейке кредитов «Норвик Банк». Тем не менее, частое беспокойство клиентов связано с тем, что в рекламе указываются одни параметры, а на практике получаются другие. Чтобы развеять это убеждение, представляем подборку реальных условий, которые получили клиенты «Норвик Банк», подавшие заявку на кредит под залог недвижимости.

1 000 000 рублей на ремонт квартиры

В феврале 2020 года, для швеи из Москвы с заработной платой 60 000 рублей был одобрен 1 000 000 рублей на ремонт квартиры под минимальную среди потребительских кредитов «Норвик Банка» ставку 16,5%. Для заёмщицы было предоставлено несколько вариантов предложений: статичная ставка и плавающая на снижении по мере качественного обслуживания кредита. А время принятия решения о выдаче составило всего 3 часа!

7 750 000 рублей на ремонт квартиры

В начале марта 2020 года был одобрен кредит на сумму 7 750 000 рублей под минимальную ставку 8,8% по программе «Залоговый кредит+». Директор юридического направления из Москвы взял кредит для ремонта квартиры. В залог он оставил квартиру на Садовом кольце.

500 000 рублей на потребительские нужды

Кредит под залог недвижимости на 500 000 рублей был одобрен для штукатура-маляра из Йошкар-Олы всего за 2 часа. Доход заёмщика — 35 000 рублей в месяц. Кредит взят на потребительские нужды.

600 000 рублей на открытие собственного бизнеса

Кредит под залог недвижимости на 600 000 рублей был одобрен для пенсионерки из Перми с совокупным доходом в 30 000 рублей (пенсия и доход от сдачи квартиры). Цель кредита — помочь сыну с открытием собственного бизнеса.

1 000 000 рублей на рефинансирование кредитов

В начале марта кредит под залог квартиры был одобрен для водителя из Кирова с совокупным семейным доходом 70 000 рублей. Клиент обратился за рефинансированием на сумму 1 000 000 рублей. Несмотря на предоставленный залог, автоматическое решение было принято на меньшую сумму из-за недостаточного дохода клиента. Банк рассматривал заявку вручную, положительное решение было принято после оценки обязательств и совокупного семейного дохода.

999 900 рублей на ремонт квартиры и рефинансирование

Кредит под залог недвижимости был одобрен для преподавателя из Кирова на сумму 999 900 рублей. Цель кредита — ремонт квартиры и рефинансирование. Доход заёмщика составлял 42 000 рублей и состоял из заработной платы и пенсии. Срок кредитования — 158 месяцев.

2 200 000 рублей на рефинансирование кредитов

В марте был одобрен кредит под залог недвижимости на сумму 2 200 000 рублей для машиниста крана из Москвы с заработной платой 90 000 рублей. Деньги понадобились заёмщику для рефинансирования текущих кредитов на более выгодных условиях. После оценки рыночной стоимости залога клиенту был предложен кредит с минимальной процентной ставкой на 120 месяцев.

В связи с текущей экономической ситуацией в стране вполне ожидаемо повышение ставок по кредитованию, поэтому сейчас один из лучших моментов для того, чтобы взять кредит на выгодных условиях.

Подробные условия по кредиту