30.06.2020

Пенсионная карта — универсальный «кошелек» для покупок и накоплений

Пенсионная карта Норвик Банка в последние несколько лет изменила ориентир на многофункциональность. Сейчас она не только является картой, позволяющей получать и снимать наличные денежные средства, но вместе с этим включает ряд дополнительных возможностей.

1. Бесплатное снятие наличных в банкоматах по всей России

Одно из главных преимуществ любой банковской карты — возможность снимать денежные средства в удобное время в удобном месте. По картам Норвик Банка доступно снятие наличных без комиссии, как в собственных банкоматах, так и в пунктах выдачи наличных любого банка по всей России.

2. Ежемесячное начисление процентов на остаток средств по карте

Пенсионная карта одновременно может выполнять функцию депозита. Каждое последнее число месяца на остаток денежных средств на карте начисляется процент. С 1 июля 2020 года по пенсионным картам на минимальный неснижаемый внутримесячный остаток денежных средств в сумме более 300 000 рублей начисляется доход 5% годовых, при остатке менее 300 000 рублей — 4% годовых. Если сравнивать со ставками по депозитам, предлагаемыми разными банками, на сегодняшний день это одно из самых выгодных предложений.

3. Кэшбэк на любые покупки

Пенсионная карта позволяет получать доход не только от накоплений, но и от расходов. Программа лояльности CashBack1, действующая в Норвик Банке, обновляется каждый квартал. С 1 июля 2020 года повышенный кэшбэк 5% по пенсионной карте МИР Premium действует на две категории выплат: покупки в аптеках и оплата проезда в городском и пригородном транспорте. На все остальные покупки кэшбэк составляет 0,5%. Вознаграждение выплачивается 5 числа каждого следующего месяца.

4. Переводы без комиссии на карты любых банков

Перечисления без комиссии на карты любых банков — мечта любого владельца карточного пластика. Для совершения срочных переводов по пенсионным картам банка предусмотрена возможность бесплатно перечислять до 10 000 рублей на карты сторонних банков по всей России.2

Помимо указанных выше возможностей по карте действуют бесплатный выпуск и обслуживание. Можно подключить интернет-банк.

Перевести получение пенсии на карту Норвик Банка можно в 2 простых шага:

1. Обратитесь в банк с документами. Для оформления карты необходим паспорт гражданина РФ.3
2. Подпишите документы. Банк при необходимости уведомит ПФР об изменении счета для перечисления пенсии.

Оставить заявку на оформление карты можно онлайн, перейдя по ссылке

Программа лояльности CashBack

Подробные условия обслуживания пенсионных карт

1Cashback (кэшбэк, англ.) — «возврат денег». Размер выплаты зависит от категорий торгово-сервисных предприятий, в которых совершены покупки с использованием карты. Повышенный кэшбэк 5% начисляется на все виды пенсионных карт, базовый кэшбэк 0,5% — только по пенсионным картам МИР Premium.
2На карту платежной системы Visa или Mastercard стороннего банка за пределами РФ 3% от суммы перевода, мин. 45 руб.
3Если возраст менее 54 лет (женщины) или менее 59 лет (мужчины), необходимо предоставить справку о назначении и выплате пенсии либо пенсионное удостоверение.