10.12.2020

Запусти круг добра накануне Рождества

В преддверии новогодних праздников особенно хочется чуда, и больше всех его ждут те, кому живется труднее, чем другим. В наших руках сделать так, чтобы праздник заглянул в такие дома.

Благотворительный Фонд «Подари подарок» и Норвик Банк предлагают принять участие в акции «Рождественский подарок» и подарить подарки тем, кому они на самом деле нужны. На сайте podaripodarok.org выложены истории 60 семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Чтобы помочь кому-то из них, в некоторых случаях достаточно детских игрушек, школьных принадлежностей или средств реабилитации. В этом году, в жёстких условиях пандемии, этим семьям особенно нужна поддержка.

Помочь очень просто:

• помочь подарком: на сайте podaripodarok.org выберите семьи, которым хотите помочь, забронируйте, купите и красиво упакуйте подарки и свяжитесь с волонтёром семьи для организации доставки
  • помочь нематериально: пригласите участвовать друзей или станьте волонтером проекта

Подарив подарок, вы запускаете изменения в жизни конкретных людей и своей собственной, ведь добро всегда возвращается.

Подробные условия акции размещены на сайте pp.org.ru.

Организатор акции — Некоммерческая организация «Благотворительный Фонд „Подари подарок“», ИНН 5006016221. Подробную информацию об участниках акции, правилах ее проведения и сроках уточняйте на сайте pp.org.ru.