29.03.2021

Как сэкономить на обслуживании расчетного счета?

Правильно «настроенный» расчетный счет — один из столпов создания успешного бизнеса. Поэтому каждого предпринимателя всегда волнует:

• как правильно выбрать пакет услуг РКО в банке?
  • сколько платить и при этом не переплачивать?
  • какие «подводные камни» в обслуживании счета существуют?

Аналогичная ситуация возникает, к примеру, при выборе выгодного пакета минут и интернета у сотовых операторов. «Процесс выбора РКО очень похож, но качественное расчетно-кассовое обслуживание для бизнеса будет даже важнее интернета», — комментирует начальник отдела по работе с корпоративными клиентами ПАО «Норвик Банк» Владимир Заварин.

Если вы пока не рассчитали, сколько операций будете совершать, или только изучаете тарифы, то стоит обратить внимание на предложение Норвик Банка — пакет услуг РКО «Новый бизнес». Вместе с ним предприниматель получит:

• бесплатное открытие и обслуживание счета;
  • бесплатные платежи на счета юридических лиц и ИП внутри банка;
  • три бесплатных платежа в месяц на счет юридических лиц в сторонние банки;
  • бесплатное перечисление денежных средств на счета физических лиц до 300 тысяч рублей как внутри банка, так и на счета в сторонние банки.

Открыть такой счет можно без посещения офиса банка — менеджер Норвик Банка сам приедет в удобное для вас время и место для подписания всех нужных документов.

Дополнительно можно оформить корпоративную карту Mastercard World Premium Business с кешбэком до 5%. Ее можно будет получить в день открытия расчетного счета.

Подробную информацию о тарифном плане «Новый бизнес» можно получить на сайте банка, в офисах или по телефону 8 800-1001-777.