21.07.2016

Уверенный старт с «Бизнес-стартом» от «Вятка Банка»

Число индивидуальных предпринимателей постоянно растет: кто-то находит новую работу, где оформление по ИП является обязательным условием, кто-то хочет попробовать себя в бизнесе и начинает свое собственное дело. А в масштабах нашего региона это более 4–5 тысяч новых индивидуальных предпринимателей ежегодно.

Перед каждым из них встает вопрос выбора банка для проведения расчетов. Для тех, кто начинает свой бизнес, «Вятка Банк» разработал специальный тарифный план «Бизнес-Старт» с бесплатным обслуживанием счета.

Главный принцип этого тарифного плана — вы платите не за счет, а за действие. Он позволяет начать работу с банком на выгодных условиях: обслуживание расчетного счета бесплатно на протяжении всего срока пользования тарифом.

Преимущества:

• Открытие счета — всего 100 рублей,
  • Обслуживание счета и интернет-банка — бесплатно,
  • Безопасность проведения платежей в интернет-банке благодаря современным средствам защиты информации.

Кроме того, для вашего удобства вы можете оформить в «Вятка Банке» дебетовую карту и подключить услугу «Автоперечисление». С ней средства, поступившие на ваш расчетный счет, будут сразу переводиться на карту, деньги с которой вы можете снять в любое удобное время, не заходя в банк. При этом услуга «Автоперечисление» подключается бесплатно в любом офисе «Вятка Банка» по заявлению клиента, а комиссия за перевод платежа минимальна — всего 0,3% от суммы, минимум 50 рублей. Увидеть все движения ваших средств на расчетном счете вы можете в интернет-банке «Банк Online», а также совершать необходимые платежи и подключить дополнительные услуги при необходимости.

Напоминаем, что забронировать расчетный счет вы можете за 1 минуту, не выходя из дома, на сайте «Вятка Банка» (услуга »Online-бронирование»). Вы можете заполнить заявку на сайте банка и мгновенно получить банковские реквизиты. Счет бронируется за вами на 15 рабочих дней, в течение которых вам нужно предоставить пакет документов в банк.

Подробнее об услугах банка для корпоративных клиентов можно узнать в любом офисе «Вятка Банка», на сайте vtkbank.ru или по телефону (8332)35-35-10.