06.03.2014

«Вятка-банк» — теперь в вашем смартфоне!

«Вятка-банк» разработал и выложил для своих клиентов в «App Store» и «Play Market» новое приложение «Мобильный банк». Теперь они могут воспользоваться возможностями уже хорошо знакомого им интернет-банка, но для этого уже не нужно садиться за компьютер — ведь с мобильным приложением «Вятка-банк» доступен везде, где берёт смартфон.

О возможностях мобильной новинки рассказывает начальник управления развития розничного бизнеса «Вятка-банка» Александр Пелевин:

Мы всегда стараемся быть на шаг впереди и разрабатываем новые решения, которые делают работу с банком легче и проще. С мобильным приложением наши клиенты могут оперативно управлять своими средствами в любое удобное им время. С ним можно оплачивать кредиты, коммунальные услуги, оплачивать услуги мобильной связи, интернета и кабельного телевидения, совершать переводы прямо на смартфоне — и мы будем еще расширять список доступных возможностей. Теперь нет необходимости бежать в офис и ждать своей очереди — ваш «Вятка-банк» будет у вас в кармане!

Для подключения мобильного банка вам необходимо зайти в интернет-банк «Вятка-банк Online» с вашего компьютера, выполнить в соответствии с инструкцией настройку подключения и получить логин и пароль для входа в мобильное приложение.

Затем вы должны зайти с вашего телефона в «App Store», если у вас смартфон от Apple или «Play Market», если вы пользуетесь продуктом Android, бесплатно скачать и установить приложение «ВяткаБанк». После этого вы можете войти в него, используя полученные логин и пароль, и пользоваться всеми возможностями мобильного банка.

Для мобильного и интернет-банка установлены одинаковые комиссии по операциям.