26.11.2012

«Вятка-банк» — 125 место во Всероссийском рейтинге Банков

Информационное агентство РБК составило рейтинг Банков России по основным финансовым показателям по итогам третьего квартала. «Вятка-банк» демонстрирует отличные результаты — 125 место по объему кредитов и депозитов физ. лиц.

Так, на 1 октября 2012 года объем по кредитам физ. лиц увеличился на 43% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года и составил более 2,8 млрд. руб. Объем депозитов физ. лиц вырос на 22%, с 6,9 млрд. руб. до 8,5 млрд. руб. Положительная динамика финансовых показателей в очередной раз свидетельствует о растущей популярности продуктов «Вятка-банк».

И это не удивительно, банк старается всегда поощрять своих клиентов. В настоящее время проходит две акции по пластиковым картам. Клиенту, совершившему до 15 декабря наибольшее число покупок по картам VISA-ВяткаБанк в магазинах «Сантехмаркет», будет вручен главный подарок — iPhone5. Помимо этого, ежемесячно Банк вручает бесплатные билеты в кино на суперпремьеру месяца своим лучшим клиентам, которые активно пользуются пластиковыми картами.

ОАО «Вятка-банк» выражает огромную признательность всем своим клиентам, партнерам и друзьям за доверие!