08.06.2016

Овердрафты для бизнеса от «Вятка Банка»

«Вятка Банк» предоставляет краткосрочный кредит для бизнеса в форме овердрафта. Овердрафт позволяет осуществлять платежи при недостаточности или отсутствии денежных средств на расчетном счете клиента.
Овердрафт позволит оптимизировать расчеты с контрагентами, повысить эффективность бизнеса и сделать его устойчивее.

«Залоговый»

• Лимит овердрафта определяется в зависимости от объема выручки, поступающей на расчетные счета заемщика (учитываются обороты в других банках)
  • Срок кредита до 12 месяцев
  • Срок обнуления 30 дн., 60 дн.
  • Ставка от 11% годовых

«Беззалоговый»

• Срок кредита до 12 месяцев
  • Срок обнуления 30 дней
  • Ставка от 11% годовых

Более подробную информацию по всем кредитным продуктам можно узнать по телефону (8332) 35-35-10, на сайте и в офисах «Вятка Банка».

*Предоставляется в виде кредитного лимита к расчетному счету в размере до 30% от среднемесячных поступлений выручки за последние 6 мес., могут учитываться обороты в других банках. Срок погашения задолженности не реже, чем раз в 30 или 60 дней. Плата за пользование денежными средствами состоит из следующих частей: базовая ставка (от 11% — по решению уполномоченного органа банка — далее УОБ), разовая комиссия за предоставление кредита 1%,ежемесячная комиссия 0,3% от лимита задолженности. Срок кредита до 12 мес. Сумма кредита, поручительство юр./физ. лиц определяется УОБ. ПАО «Норвик Банк» (Вятка Банк®), Лиц. ЦБ РФ № 902 от 17.07.2015